Joyoba Öl

PDFDruckenE-Mail
Jojoba-Öl

Bestell-Nr.: 4301 (Inhalt: 100 ml)
Kein Bild zugeordnet
Kein Bild zugeordnet
Preis:
Brutto-Verkaufspreis: 10,90 €
Beschreibung

Jojobaöl ist ein bei Zimmertemperatur flüssiges, fast geruchloses Wachs (es handelt sich nicht, wie bei anderen Pflanzenölen, um ein fettes Öl). Dieses hochwertige Pflanzenwachs wird vorwiegend für kosmetische Zwecke verwendet.
Es enthält relativ hohe Anteile an Provitamin A und Vitamin E, pflegt durch seine günstige Fettsäurenzusammensetzung die Haut intensiv und ist für alle Hauttypen geeignet.
Es schützt vor Austrocknung, ohne einen Film auf der Haut zu hinterlassen, seine Wirkung ist leicht entzündungshemmend und beruhigend. Jojobaöl kann als Grundlage für Massageöel verwendet werden. Besonders gut geeignet ist es auch für die Haarpflege bei trockenen Spitzen.
Jojobaöl hat einen natürlichen Lichtschutzfaktor von drei bis vier, unterstützt langanhaltende Bräune und wird deswegen in hochwertigen Produkten als  Basisöl für ätherische Öle und Sonnenschutzmiteln eingesetzt.

10,90 €
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand